Сердце на виброрежиме

Наталья Элис
Телефон на беззвучном,
Сердце на виброрежиме,
В легких дым,
За спиной пустота,
Мир стал скучным,
Мир словно на карантине,
А мы просто парим
И не можем найти тормоза.
Бесконечность
Мы ищем , в ком нам раствориться,
Слепит свет,
Усыпляет тьма ,
Наша вечность-
Лишь повод курнуть и напиться,
Нашей жизни сюжет
Совокупность тоски и дерьма.