Чем заканчивается спор?

Радевич Алла
Не спорьте друзья,
От
  ненужного
          спора,
как гром
      разразится
          ужасная
                ссора!
А в ссоре
      рождаются
            драки,
об этом
      расскажет
         вам всякий!
А драка
      не кончится
              вскоре,
Когда вы
      с приятелем
             в ссоре.