Любите Жизнь Марш

Маргарита Пшиченко
   2-ой вариант отредактированный
   для песни автором стихотворения
   (Музыка в темпе и стиле марша)

      Любите жизнь – друзей храните,
      И нежно радуйтесь всему,
      Мечтою светлою летите,
      Молитесь новому деньку.

  Любите землю, на которой
  Вам жить сегодня довелось.
  Дай Бог, чтобы разлуки скорой
  Изведать вкуса не пришлось.

     Любите жизнь, другим дарите
     Желанья тайные открыть,
     Душою – факелом светите,
     Чтобы любовью озарить.

 И пойте на струне сердечной
 О жизни – формуле Творца,
 И по судьбы дороге Млечной
 Идите  поступью борца.

     С добром открыто улыбайтесь
     Всем тем, кто окружает Вас,
     Бескрайним Миром наслаждайтесь
     И всем вещайте его глас!