Я продолжаю

Вячеслав Побратимов
Устал лепить из щепок сердце,отдавать другим.
Хотя они мне шепчут
Сохраним!

Устал искать совсем иную,пьянеть от новый ,от их слов.

Но не могу...
Метаться в мире
Я продолжаю
За любовь.

Я продолжаю,с раненной надеждой,
Я улыбаюсь с раннего душой.