Забытых женщин не бывает...

Игрум
...Забытых женщин не бывает,
   Есть лишь  живущие вдали
   И раз у вас душа страдает,
   Наверно, Зря тогда ушли...

       ...Тогда вы целовались- миловались
          И Наслажденья  не было  милей,
          Но жизнь сложна-и вы расстались,
          ...А память опять возвращается к Ней...