***

Вячеслав Побратимов
А я один сегодня вставши рано,
А я один  сегодня без изъяна,
А я один ,грешу лишь тем ,что скромен.
А я один пишу,что всем доволен,
А я один дремлю сейчас таскою,
А я один.
И нет живущих мною.