***

Вячеслав Побратимов
Скажите,вам не надоело,
Бросать слова,в людские лица,
И делать всё наоборот,?

Скажу один,всем сложно,сброд.

Скажу один,что ваше счастье слепо,
Что ваши слёзы,как бы ни горьки,
Напрасны,это правда,
Дело,вот лекарство от тоски.

Вы не достойные.
Пожалуй,вам знакомо,
Бросать-не биться до конца.
Скажу я честно,то не дело.
Идти-вот счастье для глупца.