Воспоминания вдохнула...

Марина Волнорезова
Воспоминания вдохнула –
Немного терпкие на вкус...
Мысль легкой бабочкой порхнула,
Задев струну воскресших чувств…
Затрепетали – робко…глухо…
Витали где-то далеко...
Кружились невесомым пухом,
И проникали глубоко…
Ложились негой…музой…словом…
Стеля дорожки аромат -
Такой душистый, свежий, новый,
Словно мускатный виноград…
Благоуханий вкус дразнящий,
Неуловимый и хмельной -
Такой густой, такой манящий!
В воспоминаниях – живой!