***

Виолетта Иванова Овчаренко
Оглядываюсь назад,-
Гора там воспоминаний,
Мой муж может быть не рад,
Не с ним тысячи свиданий...
Закаты,восходы дней,
Как быстро всё пролетело,
Но знай среди всех людей,
Я быть лишь с тобой хотела...
Пытаясь найти ответ,
Я пробовала все сразу,
Уже почти десять лет,
Лишь ты-был моей "заразной"...
Я знаю нам не страшны,
Погода,полеты,сплетни,
Ведь с первой нашей весны,
Любовь день за днём конкретней !!!