Марш славян

Владимир Малыхин
Вместе. В ногу.
Так угодно Богу!
Вместе. В ногу.
Мы пройдем свою дорогу!

Мы - внуки Слава,
Мы - дети Руса!
Нет в нашем стане
Слабых и трусов!
Единая воля
В сплоченных сердцах,
Пока мы едины,
Не ведом нам страх!

Вместе. В ногу.
Так угодно Богу!
Вместе. В ногу.
Мы пройдем свою дорогу!

Копит силу враг по капле,
Кривда паутину вьет.
Сила в правде! Правда с нами!
Смело мы пойдем вперед!
Враг уже летит во мраке,
Кровь славянская на плахе,
Но не истребим наш Род!
Поднимайся же народ!

Вместе. В ногу.
Так угодно Богу!
Вместе. В ногу.
Мы пройдем свою дорогу!

Всяких мы врагов видали,
Кто с рогами, кто в металле,
Нас они не испугали,
Их как листья разметали!
Меру своей силе знаем,
Сами войн не начинаем!
Но кто к нам с мечем придет,
От меча тот и падет!

Вместе. В ногу.
Так угодно Богу!
Вместе. В ногу.
Мы пройдем свою дорогу!

Как звенья единой цепи
Рядом встали!
Мы крепче камня!
Мы тверже стали!
Каждый из нас
Верит в успех.
Один, как все!
И каждый за всех!

Вместе. В ногу.
Так угодно Богу!
Вместе. В ногу.
Мы пройдем свою дорогу!