Бзик, крик

Лаури Бобин
Зачем я рисую портреты в раздумьях?
Зачем я ищу пустоту в пустоте?
Слова обвили меня горьким удушьем,
С колючим объятьем тоски по весне.

Август. Дожди. Запах влажной листвы,
Тень одеялом на город ложится,
Днем изнутри разорвусь на куски,
Ночью успеть бы в единое слиться.

Паршивое чувство осело во мне.
Я так и не видел лунные кратеры
Глаза исподлобья в злой пелене.
Звериный оскал, силуэт..с кулаками зажатыми.

Фантазии стерты, Передо мной грязный лист.
Чистый потерян. Испачкан. Истопчен.
Пытаюсь послушать кого - только писк.
Какой по счету этап мной испорчен?