живая...

Элллл
я кормила свою бессонницу стихами..
когда наплывала горячечная волна
надевала наушники и включала голос
и голубым туманом плыли строки
о далёком городе о красивых женщинах
и благородных влюблённых мужчинах
о цветах алых, жёлтых, синих...
впадала в полубред полусон... там,
во влажной темноте, внутри моего тела
шло сражение
тысячи моих защитников вставали
против вторгшихся незваных гостей
и умирали, разрушаясь, и возрождались снова
и жаром  пульсировал висок
и сердце тревожно и гулко билось...
а утром наступила невесомость
сражение окончилось победой
и лёгкой, будто бестелесной..
я встречала новый день
живая...