Ностальгия не отпустит

Борис Скрипников
Нет, всё же ностальгия не отпустит,
Хоть в этой жизни всё имеет срок,
Теперь я не могу смотреть без грусти
На мой любимый плавленый сырок.
И пусть я жил с зарплаты до зарплаты,
Но был портвейн с "семёрками" в цене.
Сейчас на дырки ставить мне заплаты
Дороже, чем весь день ходить в рванье.
И для друзей всегда держал заначку,
Но тех , ушедших, уж в помине нет.
Имел я вилы, грабли, тяпку, тачку,
Теперь вот у жены кабриолет.
И, обрывая диск у телефона,
Хотел услышать только "ДА" в ответ...
Но, что поделать, нынче без "Айфона"
Ходить опасно даже в  туалет...

                Для Тм Гуси-Лебеди
                Деревенская Завалинка - Бедная жизнь
                http://www.stihi.ru/2016/08/20/2053