Звезда цвета созревшего манго...

Лала Вива
Свет далекой звезды неизвестного ранга ...
Свет ее красоты , он чарующе сладок.
Это можешь быть ты ,
С шевелюрой созревшего  манго,
Что звездой обернулся,
Мир покинув  дневной суеты ...
Ты тогда обещал
Приходить в каждом сне
И усталой минутке...
Старым псом или ласковым рыжим котом ...
Мне казалось , что всё это глупые , детские шутки ...
Мне казалось , когда - то, возможно, потом ...
Но бывает вот так , в одночасье -
И кто- то теряет...
И звездой или манго летит к небесам или в клеть...
И стирает углы память маленьким  панком нечаянно,
Но все самое главное ей никак , никогда  не стереть ...
Я люблю этот цвет - теплый, звездный и рыжий .
И отчаянно солнечный , брызжущий из под небес
Ты далекой звездой и котом и осеннего леса с иголками рыжиком ,
Появляйся , свети... И дари мне немного чудес ...