Подружки

Альбина Гайсовна
Подружки мои, давайте встретимся.
О радостях детей, о бедах родителей,
о мужьях, о "друзьях" проболтаемся.
Превратимся в экспресс-следователей
жизней параллельных. Поплачемся
на долю свою непростую,  женскую.
В грехах своих безгрешных покаемся.
Обсудим реальность нашу зверскую.
На боль чужую искренне откликнемся.
Подбодрим  друг  друга   советами.
Байками "фирменными" заслушаемся.
Полюбуемся обалденными закатами.
Блюдами   кафешными   побалуемся.
Десерт вкусный, соблазнясь, закажем.
Чая, кофе, коктейля вдоволь напьёмся.
Торопясь, официантке "спасибо" скажем.
И, еле ноги волоча, домой разбредёмся.