Ты убедил меня

Ольга Смирнова 8
Ты убедил меня, что там нужнее будешь.
Но как забудешь боль? Обиду как забудешь?
Ты убедил меня, что всем так будет лучше.
Кивну я лишь в ответ, пытаясь скрыть удушье.

1989