Звучи мой скромный стих...

Ариф Туран
***
Звучи мой скромный стих, я весь  в  воспоминаниях!
Обитель неизменный - мой добрый, верный сад.
Я с грёзами назначил здесь свидания…
Звучи мой скромный стих! Тебе всегда я рад…
Пусть снова весна настанет, пусть вновь сияет алая заря,
Пусть небо чистое объятие мне раскроет,
И гарь с души весенний дождик смоет…
Не признаю сухую  власть календаря!
Звучи мой скромный стих!
До самой тризны буду помнить юности мгновения…
Сердечный ритм влюблённого под снегом не затих,
Я буду жить без страха и сомнения…
Звучи мой скромный стих,  звучи…