мы проживаем в разных афоризмах

Саяпин Иван
Мы проживаем в разных афоризмах....
        Глотая кокаиновый успех....
Скрывая бремя почерком экрана....
     Мы доживаем грешно этот век...
Ломаем горло песней среди ночи....
     Мешая работягам досыпать....
Красуемся опять разбитым носом....
     У зеркала лиш помня имя Мать...
Рисуимся как фифы на свиданье...
   Пытаясь перекрасить внешний тон...
Но душу не замажешь даже сажей....
     Когда вселенский окружает муветон....