О перемывании костей...

Александр Духнов
Я очень не люблю дебатов за спиною
О том, какой я есть и кем сумел бы стать.
И хочется порой с ухмылкой озорною
Кликуш всех этих от души послать...

Он емок и могуч, язык  славяно - русский.
Метафор и т.п. найдется ого - го!
Тех слов не знали древние этруски,
Да и средь гуннов нет ни одного...

Сильна привычка в городишках мелких
И в деревнях друг дружке кости мыть.
В глаза одно, а за глаза проделки
Тебе любые могут прилепить....

Под эту тему, кислую до сблёва
Хочу ввернуть старинный оборот.
Пусть сплетники кипят от злобы снова,
Собака лает - караван идёт...

   Август, 2016г.