Космос в наших сердцах...

Микаэлли Хиираги
Космос на расстоянии наших рук и наших сердец ...
Я чувствую что задыхаюсь от любви..
Я чувствую что умираю от боли внутри..
Чем больше я нахожусь рядом с тобой,
Тем больше я уверяю себя что живу без кислорода..
Ведь если есть любовь,то мне не нужно будет жить..
Я готов умирать рядом с тобой каждый день,
Я готов падать в бездонную пропасть..
Я буду помнить этот яркий рассвет в тишине..
Между нами нету гравитации,мы создаем её сами..
Но вот я чувствую что нас затягивает в бесконечное
Путешествие между звездами,между планетами..
Нас просто тянет всегда куда-то ввысь...
Вот мы выходим уже за грань безвременья
И нам все еще не достаточно дозы необыкновенной
Какой-то неповторимой любви.......
Я буду помнить яркий рассвет в твоих карих глазах
И отблеск этого мира останется у нас навсегда...
Наступает утро и мы почти досмотрели этот рассвет..
Рассвет души,рассвет наших сердец.
Мы уже не помним как познакомились впервые...
Но мы помним что мы созданы не друг для друга..
А созданы мы для равновесия в мире иллюзий...