Кто даст ответ?

Александр Мельников 1
Порочный нрав и непорочность,
Соседствуя, сидят в нас прочно.
И лишь Тот Свет нам даст ответ, -
Нам всё же ближе Тьма иль Свет ?

                19 августа 2016 г.
                г.Москва