А знаешь, дело, нет, не в мужиках

Сергей Чалый
А знаешь, дело, нет, не в мужиках,
Что для тебя навек «козлами» стали.
И что мозги у всех у них в штанах –
Не убеждай, поверю я едва ли.

И то, что я, как есть, один из них,
И вел себя, как скот и по пиратски...
Из нас двоих, легко понять, кто псих.
Всё это твой, прости, характер ....
                гадский.