Не стоит сожалеть, что не сбылось

Натали 41
Расстались мы с тобой
    ещё на тридцать лет...
Похоже, не сойтись дорогам нашим!
Для каждого из нас
    приходит свой рассвет,
Своими красками для каждого раскрашен!

Не стоит сожалеть
    о том,что не сбылось,
Что искоркой сверкнуло во Вселенной.
С тобой нам счастья
     удержать не удалось...
Бывает так!  Всё в мире тленно...

Всё в подлунном меняется мире-
Так случается с древних времён.
Несомненны лишь ноты в клавире
Да огонь,что в душе был зажжён!

И не стоит,мой друг огорчаться,
Жизнь мудрее наверное нас!
Просто вовремя надо прощаться,
Если свой не использован шанс!

       20.08.2016.