Сохрани, Господи, от ДТП!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Битва трамваев с грузовиками...» (Валентин Молчанов)
 http://www.stihi.ru/2016/08/19/6293

***   ***   ***

Аварии часто на Среднем Урале?
Спасибо, теперь обстановку узнали!
Таранят трамваи огромные фуры!..
Хреновые, Валя, у вас "процедуры"!

Хотя по России проблемы не лучше,
Друг друга трамваи, автобусы, "глушат"!
Печально, когда со смертельным исходом!..
Не мало в стране погибает народа!

Виною трагедий бывают и пьянка!
Водителей пьяных, Дружище, не жалко!
Ответят они за свои злодеянья!..
Верстать я закончил! Пока - до свиданья!

ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ! ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ, ОТ Д.Т.П.!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2016 13:53