Как всё будет, пусть и случится...

Азалия Жуланова Ханина
  Увлеклась я тобой, как девчонка,
  Позабыв о разрыве в годах...
  Как ты чувствуешь женщину тонко-
  Отражается это в глазах.

  Ох, грешна, и в грехе утопаю,
  И не стыдно нисколечко мне...
  Отлюблю за все годы я, знаю,
  Что подарены богом в судьбе...

  Как всё будет, пусть так и случится,
  Что начертано, выпью до дна...
  Постучалась в окно, словно птица,
  Та любовь, что однажды дана...