Дожить до весны и оттаять..

Дашо Аргунская
Быть успешным,
У всех на устах,
Не сходить со страниц  журналов,
Строить зАмки и козни
В неуёмной погоне за налом.
Жить в спешке,
Как Иуда торгуя душой,
Хватая когтями, клыками
Всё подряд,
До чего смогли дотянуться
Алчным своим естеством.
Дойти до последней черты,
И над краем могилы
Вдруг осознать:
Всё, что казалось  важным и нужным
Ничтожно и мелко
В сравнении с малым
Как цветок, что под снегом укрыт
И грезит лишь об одном
Дожить до весны и оттаять..