Аз есьм

Геннадий Бычук
               
Нас жизнь влечёт, соединяет – нечто
Неосязаемой духовности нефрит,
Играя гранями, нас завораживает вечность,
Где недосказанность  просторами парит….

Сопоставляем, ищем, выбираем –
Критерии молитвенно просты,
Но …как хотим – порой не знаем,
Не мы, а нас благословят  персты.

Приход встречает нас  поклоном,
Наш грех лишь покаянье усмирит.
И на алтарь ложится дивным звоном
Творенье рук…Свеча горит…горит…

Послушай робко благозвучье,
Мелодию своей души –
Обнимет тихо и беззвучно
И всё воздаст нам – только не спеши!..