Преображение!

Межзвёздный Странник 2
Как хочется, открыв на   м н о г о е   глаза,
Сделать явью грезы и мечты:
Когда дождей и гроз - ч и с т а я   Слеза
Прольется с Неба Высоты!

И отчего - "пена" дел людских,
Тяжелой "слизью"   в с е   Живое покрывая,
Шум и гарь улиц городских,
Исчезнут   н а в с е г д а - планету от себя освобождая!

Когда заменит Сумерки - Рассвет,
В   ч и с т о м   Небе Зарею полыхая,
Земля, очистившись, пошлет Ответ:
Цветами, травами - мгновенно зарастая!

И где еще недавно были города,
Грубой "коркой" - дорогу Жизни  преграждая,
Т е п е р ь   -   н а в е к и,   н а в с е г д а,
Взошли сады - Путь к Солнцу продолжая!!!


МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

20 августа 2016 года, суббота, 10 ч. 48 м. - 11 ч. 30 м., г. Москва