Солнце светит

Алексей Романович
 Солнце светит словно бог

И, будя свою богиню,

Посылает к ней сватов

Поцелуи в губы сини,


Оживают они прекрасным цветом,

Розовое сменяет их ответом,

Улыбка отмечает их сим счастьем -

Вот и случилось их причастье...