Мысли льются на бумагу

Катерина Мокроусова
*****
Мысли льются на бумагу
Нескончаемой рекой.
Что искать сегодня влагу -
Дождь немыслимый такой
В мир с утра еще пролился,
На зеленое тепло..
Тихий август, сочный август,
Нам с тобою повезло.
Мы глядим с тобой с кровати
В обещанья сентября:
Мне не стало виноватей,
И тебе не стало зря.
Мы с тобой, мой август, живы,
Хоть и скрылись в тишине..
Наши летние мотивы..
Всё  звучат.. Еще во мне.

20.08.2016