Песенка о поэтессе и сантехнике из Одессы

Андрей Орлов Щекинский
Интеллект у поэтессы
недоступной высоты,
знатный питерский профессор
в знак признания шлёт цветы.

Умнику с большой зарплатой
слать букеты пустяки,
и у Павы даже в ванной
розы чайной лепестки!

За стеной сосед страдает,
слыша женщину – мечту,
у сантехника хватает
на налоги и еду.

С Молдаванки был влюблённый,
сохнуть нет моральных сил …
В понедельник ночью лунной
он облегчить банк решил!

Купил маску, три отмычки,
на Привозе пистолет,
было страшно без привычки –
упекут на десять лет!

Ночь темна, а двери банка
– неприступный бастион!
У сантехника нет танка,
но гулял с факиром слон.

К счастью добряки попались,
и прошёл сквозь стену слон,
медвежатникам на зависть
взял сантехник миллион!

Мэром стал в родной Одессе,
– денег куры не клюют,
он любимой поэтессе
утром кофе подаёт!

(Мои извинения за случайные совпадения!)