Поехали от города подальше

Кристина Шелестова
Поехали от города подальше!?
Сегодня обещают звездопад.
С тобою посидим вдвоём,как раньше...
Проводим вместе пламенный закат.

Расстелим на траве мы одеяло,
Возьмём с собою чаю с пирогом.
Пирог с кислинкою домашних яблок.
И скинем обувь - будем босиком!

Пускай трава щекочет наши пятки.
Чист воздух там - от города вдали.
И от людей играть не надо в прятки -
Лишь мы с тобой до самой до зари!

И пусть услышит небо все желанья!
А звездочки для нас исполнят их!
(Так говорят старинные преданья)
А я хочу заснуть в руках твоих!

Хочу, чтобы всегда глаза сияли,
И сердце билось радостью в груди!
Любовь, что мы с тобою повстречали
Идёт пусть в ногу с нами по пути!