Мне давно уже

Елена Бабанская
Мне давно уже соседа надо было пригласить
Не на чай.. не для беседы .. в огороде, покосить
Дождик льёт не уставая.. как неугомонный льёт
А трава вокруг такая.. что прохода не даёт

Только бабка моя злится .. сосед ходит на свидание
Начинаю я бесится.. ей в ответ , как оправдание
Что ей не даёт покоя.. сколько можно говорить
Ну и что же тут такого .. сосед ходит, покосить

Если в доме живут бабы и мужского нет участия
Помощи безумно рада , эта помощь мне за счастье
Если б только я могла.. то сама бы покосила
Но откуда у меня , вдруг , взялась такая сила

Чемоданы собираю.. уже хватит , погостила
Я совсем не понимаю.. что же бабку так бесило
Почему она решила, у меня любовь к соседу
Я б назло ей нагрешила, только лучше я уеду

Для меня сосед - сосед.. и чего там говорить
Позвала его в обед, в огороде покосить
Дождик льёт.. трава растёт.. уже выше чем колено
К черту этот огород. . собирайся в Москву , Лена.