Я боюсь, чтоб не сорваться

Елена Бабанская
Я боюсь, чтоб не сорваться
Чтобы не заистерить
Мне хотелось разрыдаться
Как же тошно стало жить

Есть у ангела терпение
Далеко мне до него
Только нету настроения
Ни на что .. ни на кого

Сколько можно издеваться
Так платить за все добро
Мне хотелось разрыдаться
Как горит .. болит нутро

Доброта , как недостаток
Глупость.. что - то в этом роде
Только сил уже.. упадок
Отношения нет к погоде

Признаюсь.. все.. я устала
Уже нет моральных сил
Вида я не подавала
Как мой разум голосил