Поцелуй меня страстно в губы

Наташа Терентьева
Поцелуй меня страстно в губы,
Унеси мои все печали,
И задень души моей струны,
Чтоб они опять зазвучали.

А ты ходишь опять хмурый,
Нервно куришь на кухне ночами,
И слова непрошенной нежности
В пустоту опять прозвучали.