Корабли

Евгений Кувалдинъ
Твердят все только об одном,
Что хочешь жить - беги бегом!
Что время не стоит на месте!
И этот факт давно  известен.

Ты честен будь как прежде и себе,
Не поддавайся ты судьбе!
Ломай преграды, целься ввысь.
И выбрав курс его держись!

И будут дни идти, за ними годы,
Весной сходить снега и воды.
И слышать летним днем раскаты грозовые
Все это годы жизни - золотые.

Не обращай внимание на врагов
Их в каждой сказке "будь здоров",
Но и без них нельзя прожить
Познавая горе, ты узнаешь жизнь!

Пройдя весь путь от края и до края
Ты словно звездочка в ночи сияя.
Укажешь путь для новых кораблей,
Кто в жизнь твою спешит скорей.
20.08.2016 13,00