Рай земной

Ксения Волкова5
Сегодня наш с тобою день!
Как только вечер бросит тень,
за горизонты улетая,
ночь, звёзды в косы заплетая,
неся себя как божество,
любви устроит торжество!

Играет музыку не громко!
Я пред тобою в платье тонком
в цвет страсти, ты в костюме ночи.
Целуешь руки многоточьем
встав предо мною на колено,
шепча "Люблю" самозабвенно!

Кружилась голова слегка!
Едва коснулась плеч рука,
с любовью, трепетно балуя,
сжигаешь страстным поцелуем,
как в речке, в нежности купая,
меня земную окрыляя!

Твои глаза моих напротив.
Мы отдались желанью плоти,
в такт и под ритм сердцебиений,
в ночь небывалых откровений,
что море счастья обещая,
ждала у врат земного рая!