Зима стихами дышит...

Изабелла Макарова
Под ногами - снег,и выше,
Искрометен на вербе,
Может ты когда напишешь,
Что-нибудь мне о себе.

Как бродили мы по морю
С детворою на санях,
И каталися с тобою,
И шепталися в сенях...

Жизнь бежала по откосам,
И баюкала в седле,
По дорогам и покосам
С чистым небом и во мгле


Снова снег морозом пышет,
Все дорожки в серебре,
И зима стихами дышет
Все о нем и о тебе...