Хоть бы осталась жалость

Изабелла Валлин
Хотя бы осталась жалость
Хотя бы самая малость
За мною разбитые двери жизней
В которые я врывалась

Со стаей голодных кошек
Их преданность сердце греет
За нами гора покорёженных клеток
И тысячи  съеденных канареек