Алукард

Дмитрий Ерошенков
Зарисовка по мотивам аниме сериала "Хелсинг"


А пока мы льём кровь, прикрываясь святыми ликами,
Извращаем благие цели во имя зла,
Где-то птица Гермеса опять разразится криками.
Запах смерти и боли разбудит Его ото сна.
Он наденет шляпу, поправит перчатки с символикой Кромвеля.
Насладится сиянием, что подарила луна.
Улыбнётся, и скажет:"снимаю печать до второго уровня!
Ограничения ситуации А."

* картинка из интернета