Безнадёга

Ольга Гоголева
Вьётся лентою дорога,
Тянет в небо жизни нить.
Безнадёга...безнадёга
Время не остановить.

Нет родимого порога,
Мамы нет и нет отца,
Безнадёга... безнадёга,
Всем не избежать конца.

В сердце у меня тревога,
А в душе моей тоска.
Безнадёга...безнадёга,
Словно пуля у виска.

Не судите меня строго,
Лёгкой жизни не ищу,
Безнадёга...безнадёга,
И от этого грущу.

Погрущу совсем немного,
А потом скажу:"Прости
Безнадёга-безнадёга,
Мне с тобой не по пути."

Снова стану жить, как прежде,
Обрету я ВЕРУ вновь
И открою дверь НАДЕЖДЕ,
В сердце я впущу ЛЮБОВЬ.