Любовь за сорок

Эдуард Химин 2
Мне нравится твой тихий мир,
Твой стиль готический и тайный,
Твой зрелый стыд в прохладной спальне,
Как ты стесняешься прикрыв,
Ладошками лицо наивно!
И вечер задыхаясь в астме
Тягучей духоты, безвинно
Завидует твоим оргазмам,
Давя в каштанах свой недуг,
Подглядывая чрез окно.
Мне нравится твой трепет губ!
Изгиб и сексуальность ног,
Их маета под лаской рук.
И страсти плавный переход
В какой-то мудрый диалог
И в нежность обнажённых душ.
Любовь за сорок -  без лица!
Свежа нектаром сочных груш
Созревшей осени в сердцах.