Перестановочка

Домкрат Гайкин
Неожиданная мера
От российского премьера:
Не себя (хоть всем не мил),
А Ливанова он "слил".
И учителям "капризным"
Дал совет: "Идите в бизнес!"
Не с того ль начнёт как раз
Новый Миннаукобраз?