Я всё в Джульетте обожаю

Сергей Румянцев-Уральский
Ты как всегда прекрасна, хороша,
Светла, приветлива, нежна,
Пусть жизнь идёт тихонько, неспеша,
Кому-то в этом мире Ты нужна.

Победы будут, радостные дни,
И слёзы будут капать иногда,
Прочтёшь сейчас эти слова мои,
Даст Бог, запомнишь навсегда.

Не дерзость это, а добро,
Которого Тебе желаю,
И пусть судьба смотрит хитро, —
Я всё в Джульетте обожаю...

12 августа 2016 г.