Спор

Вероника Кудрявцева
Влюбилась, Русалка? И стало вдруг больно?
И ты разозлилась..ну хватит. Довольно!

Ходить по земле - каждый шаг это боль.
Вернусь в океан и укроюсь волной.

И сердцу скажу - стучи-ка потише.
А то из-за стука я мозга не слышу.

Мотор разрывался, эмоций вулкан?
И панцирь слетел. Ты попалась в капкан!

И вырваться надо из этого плена.
Откроем эН-Зэ твоего хладогента.

Уснула душа? И холодно сердце?
К чему эта ложь...Просто заперта дверца.

А ключик припрятан до лучших времен.
Когда лишь одно есть из тысяч имен.