Все прошло словно сон

Лилия Леонова
 Снился сон  - что я  молодая,
 снилось мне ,что любима тобой ,
то веселая и заводная  ,
то грустила над прежней собой,
 Вдруг забыла, все в жизни не вечно,
в этом  сне все легко и без слез,
 я была там юна и беспечна -
 Все прошло словно сон не всерьез...
1807 2016 Л.Л.