Ты же знаешь

Ия Кузько
И в костре рождается Любовь
В приглушенных сумерках заката,
Пробуждая неземную новь,
Умножая чувства многократно.
Ты же знаешь, есть один лишь миг,
Только в нем и чудо, и потери.
Чудеса придуманы людьми,
Так давай же, вместе, полетели…




Фото автора.