РЫК

Ева Ларина
РРРазнести. Рррасколоть. РРРазлюбить.
Рррвать когтями ррррамки пррриличий.
Гррриву львиную нАголо сбрррить...

Бантик. Гвоздик. Все, как обычно...
По ступенькам меня протащи...
Их всего-то семьдесят девять.
Эта боль, как надежный мой щит
От тупого желанья верить