На рассвете

Наталья Мендель
В Людвига город врастаю
Сердцем, судьбою, душой.
Формула счастья простая:
Всё и всегда хорошо

Там, где наполнено светом
Синее небо души,
Где и зимою, и летом
В утренней хрупкой тиши

Солнечный свет с лепестками
Роз золотистых зари
Нежно меня приласкает.
В небе рассветном парит

Вольною белою птицей
С ветром в обнимку душа,
Книги фортуны страницы
Взмахом крыла вороша.


2016
Ludwigsburg

Фото автора.