Берёзовая роща

Елена Каминская7
Прогуляться бы в берёзовую рощу:
Ветви, листья в росах утренних полощут
В сарафаны приодетые девицы,
Станом стройные, невинны, белолицы...

Походить меж них по травушкам зелёным,
И земли коснуться бережно, с поклоном...
Ощутить себя не гостем чужеродным,
А своим душой, дышать везде свободно...

Лучик солнца в косах - лентой золотою
Семицветно разливается порою...
Описать бы всё художнику... Где краски?
И словами не поведать эту СКАЗКУ!
(15.08.2016)